Бежать

Бежать, не смотря никуда,
Бежать как можно быстрее.
Туда, где струится вода,
Туда, где люди живее.

Как страшно всегда быть одной
И ждать у порога кого–то,
Смотреть, как уходит он вдаль,
Забыв о тебе, а всего то
И нужно, что каплю любви...
Любви и тепла и улыбки.
И плачет и рвется Душа
Как струны у старенькой скрипки.

Бежать далеко – далеко,
Бежать, чтобы мысли отстали.
Туда, где мне станет легко,
Туда, где не знают печали...

Но места такого ведь нет,
Нет Рая, Земли или Ада...
Не нужен тебе пистолет,
Достаточно быстрого взгляда...
Реальность становится сном,
Реальность становится Адом.
Осталась лишь я, тебя нет,
Но серая тень твоя рядом.

Бежать, бежать, но куда?
Не знаю, да и зачем?
Всегда, бесконечно одна,
Не понятая никем...

2002


Рецензии