Колокола души
Песня лебединая -
Колокол, звонящий на заре,
Словно оторопь любви правдивая
Разлилась блаженством по душе.
В небе синем с солнцем перекликиваясь,
Маковки церквей крестами ввысь.
Бережно, поющие на клиросе,
В твою сущность тихо прокрались.
Песнопения с молитвою в сумятице
Бравых чувств твоих разброд угомоня,
Все с чутьем божественным по полочкам
Пронеслось волною сквозь тебя.
И в слезах от боли пригрешения,
И в захлеб от покаяния в нем,
Совершая крестное знамение,
Воздух очищения вдохнем.
Свидетельство о публикации №106033100213