Петербург, мой Петербург

С наслажденьем вдыхаю воду
Осложненьем грозят дожди
Этот город-каприз природы
И тепла от него не жди...

В этой хляби болотной,вечной
Пропадает румянец щёк
И клянёт здесь путник беспечный
Окна с запада на восток...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.