Господство состояний
Продолжу поход по замершим улицам нашего города, вдыхая и выдыхая морозное течение вселенной. Ничто не сравнимо с силой зимнего воздуха, заставляющего замирать сердца и тела, но не способного остудить душу. Казалось бы, ничто не в состоянии уничтожить человеческий дух. Его может сломать нелепый случай. Но не уничтожить.
Непременно Весна дает о себе знать. Наберусь терпения, и выжду ее в одиночестве.
Свидетельство о публикации №106033102086