12 Костер для Солнца
Стражи счастия моего,
Исстрадавшийся дух несносен,
Проредите, как лес, его!
Чтоб в костре вся обида и ревность,
Прогорела во соне ночей,
И лес свято хранил тебе верность,
Чистоту первых Солнечных дней.
Свидетельство о публикации №106033102014