Вода соленая в ассортименте

Яма, мама. Глубокая яма!
Яна слезу проронила туда.
Что же ты делаешь, девочка Яна?
Там не к чему вода.

Лялишь, лелеешь свои слезинки,
Прячешь в витринах пустых
Темных кварталов, в твоих магазинах.
Когда весь народ стих.

Соришь. Солишь в трехлитровых банках.
Копятся в сундуках.
Ну, подойди. Наигралась в обманы?
Дай подержать на руках.

Отдельное спасибо Лилене, за давно
украденное мной у нее слово «Лялишь»


Рецензии