Мыльные пузыри
Я выпускаю в наружу
Два отражения в двух пузырьках.
Третий уже не нужен.
Блики мерцают в моих пузырях
Глянцево ластятся к стеклам.
Не соизмерить бесценность в рублях
Не удержаться б окна.
Мне б заморозить их на часок,
Чтоб разглядеть отраженье.
Лопнуло два пузырька о кусок
Без сожаленья и жженья.
30.03.06
Свидетельство о публикации №106033101959