Садо-мазо
Поцелуями я разбужен
Обнималками я закружен.
Все бумажно, немного ватно.
Все за уши тянем-потянем
Репу, хвост, а стянуть не можем.
Этот бэст на тебя возложен.
Я захлестан тобой, плетями.
23-31.03.06
Свидетельство о публикации №106033101957