Давай, мы встретимся еще на этом свете...
Давай, мы встретимся еще на этом свете,
Не будем ждать дня Страшного суда,
Ведь я не верю в счастье после смерти,
Реинкарнация - обман и ерунда.
Давай, мы встретимся, как раньше, на Солянке,
На маленькой планетке, на Земле.
Зайдем в кафе, возьмем "Мартини-бьянко":
Пусть буду я чуть-чуть навеселе...
Давай, пойдем в обнимку по Варварке
И на бульваре сядем покурить.
И мне сейчас то холодно, то жарко,
От счастья не могу заговорить...
Потом давай, пройдемся к синагоге,
И чтоб брусчатка ластилась к ногам.
Но я сейчас не думаю о Боге,
А сунься черт - получит по рогам.
Давай мы встретимся, пока мы это можем,
Мне Он до веку срока недодал,
А я Ему потом скажу: "О Боже,
Ты Сам не знаешь, как Ты прогадал..."
Давай мы встретимся еще на этом свете,
Свои запасы нежности готовь.
За мой спокойный сон лишь ты в ответе
И ты в ответе за мою любовь.
Свидетельство о публикации №106033100195
С уважением, Игорь.
Игорь Черепахин 20.09.2007 22:23 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана Северина 21.09.2007 00:05 Заявить о нарушении
Игорь Черепахин 21.09.2007 10:18 Заявить о нарушении