Я буду

Там далеко за горизонтом,
Печальный ветер на душе сребет.
И по усталой хмурой речке,
Кораблик мой к тебе плывет.

Доплыть он может, не сумеет,
Судьба жестока ну и пусть.
Ты не забудь меня родная,
Я все равно к тебе вернусь.

Всегда с тобой я буду рядом,
Твой сон я буду охранять.
И если хочешь, даже звезды,
Тебе я буду доставать.

Прохладным дождиком, в июле,
Тебя я буду целовать.
И на крещенские морозы,
Палящим солнцем согревать.

Твой образ чистый как икону,
Я буду верой наполнять.
Любить тебя сильнее жизни,
Как жаль, тебе все это не понять…


Рецензии
Очень тепло и необыкновенно чувственно. Как будто переживаешь всё в себе.

Марго Трепетова   14.04.2006 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!

Вадимас   16.04.2006 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.