прощание...

Что ж, не убавить не прибавить
К твоим словам мне ничего.
Никто не сможет нас исправить:
В твоей судьбе я лишь звено.

В цепочке, проходящей встречей,
Одной из многих и шальных:
Как день и ночь, как дождь и ветер
Я ускользну из чар твоих.

Я ускользну из-под сознанья.
Не утруждайся, не зови.
Поэт сказал, что расставанье
Заметят встречи впереди...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.