Под прицелом

Перекрыты все дороги,
И погоня позади.
Все они наврядли смогут
Эту реку перейти.

Слышу топот за собою,
Не на долго хватит сил,
Ты беги, а я прикрою,
Нашу тайну уноси!

Отлетают рекошетом
Стрелы-фразы-всё одно!
И вопросы под запретом,
Мысли лягут полотном.

04.08.2004


Рецензии