Снег

Этот снег, рожденный ночью,
пахнет свежей чистотой,
белым бархатом на клочьях,
и прозрачной бахромой,
он принес сегодня радость,
пусть секунда, но светла,
эта сахарная сладость,
в виде зимнего тепла...
Этот снег, рожденный утром,
не похож на тот, что был,
он как сахарная пудра,
или пух, что вдруг застыл...


Рецензии