Чей-то праздник

Чей-то праздник

Разливанное море шампанского
И озера сиреневых вин...
Чудесатое, марсианское –
С необъятных Цветущих равнин.

Что-то снова вовсю уже празднуют,
Марсиан-чудаков не поймешь,
Как вина здесь земного, красного
Не ищи – ни за что не найдешь...

Фейерверки во мраке над городом...
Беззаботность счастливых детей...
Взрывом огненным небо распорото,
Разлетелось на много частей.

Но я чувствую нетерпение -
Все чего-то великого ждут.
Так пойду погружусь в сновидение,
А то без меня начнут...
21.03.03


Рецензии