Я хочу быть с тобой
Он хранит билет
(Мы ходили в кино)
И хранит бумажку
(Мой старый стих)...
Мне до горечи слез
Стало жаль его,
Как мне не было жаль
Других...
Может быть, потому,
Что он был поэт.
Может быть, потому,
Что не врал.
Может быть, потому,
Что он принял НЕТ;
Потому, что он мстить
Не стал.
Может быть, потому...
Да к чему все теперь?..
Это прошлое,
Старая боль.
Я ответила НЕТ,
Чтоб уйти к тебе,
Потому что
Хочу быть с тобой.
17.03.03
Свидетельство о публикации №106033101846