Кошачий концерт

Кошачий концерт

В ночи кошачие концерты
Эффектны, как ты ни крути.
Не надо покупать билеты,
И нет предлога не прийти.

Лишь романтические чувства
В таинственной душе кота
Вскипят – и вот оно искусство.
Звук, сила, мощь и красота!

Средь ночи открывая окна,
Заслышав пение котов,
Вопят соседи (от восторга?),
Лишаясь человечьих слов…
18.02.03


Рецензии