10 Стихи из Мечты
В парках Счастья, но с ликом страстей
Прошептали: “Твой слог неуместен,
Уходи из мечты поскорей!
“Твоя жизнь – не крылья, а повесть,
Ты выдумываешь стихи,
Где-то есть Мировая Совесть,
Отвечающая за грехи,
“Но твой грех – окрыленье Души -
Не отмаливается никак,
И поэтому не пиши,
Стихотворный используя знак!”.
Свидетельство о публикации №106033101760