Уходя...

Уходя, не кидай мне улыбок!
Мне подачки твои не нужны!
Мне не надо дежурных "спасибо",
"Будь счастливым", "прощай", "извини".

Уходя - уходи. Быстро. Сразу.
Для чего этот глупый обман?
Для чего эти милые фразы?
Уходи. Я пойму это сам.
 
Ни к чему уходя объясненья,
Твой уход я смогу пережить.
Уходи и отбрось все сомненья,
Наступила пора уходить.

Я не буду махать вслед платочком,
На лице - равнодушие. Грим...
Просто я не засну этой ночью...
Но на утро я буду другим.
(31.03.2006)


Рецензии
Уходя, уходи,
Не говоря мне: "Живи!.."
С пониманием и теплом,

Виталия Лукьянова   14.04.2006 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.