я-ты-мы
лучше пустые, ведь так изысканней.
мы? мы просто расстались вовремя.
поодиночке на разных пристанях.
совсем без пафоса и без идиллии,
не надо мерить остатки граммами.
совсем как юноши не очень мирные.
вино, гашиш и передозы памяти.
Свидетельство о публикации №106033101704
с теплым и в здравом
Сама-Себе Алена 27.06.2006 18:22 Заявить о нарушении