Неужели..?

Неужели, познав всю прелестность Пути,
Нам бесследно придётся когда-то уйти,
И тот мир, что крутился в тебе и во мне
Никогда и нигде нам с тобой не найти?

Неужели, узнав тайну ценности слез,
Знав немало страстей и бесчисленность грёз,
Уходя на тот свет мы поймём: как прискорбно,
Что никто не воспримет все мысли всерьёз?

Неужели, знав тысячи радостей, бед,
Неужели, прожив в этом мире сто лет,
Осознав, что всё сложно и просто... Едино...
Не найдём долгожданный и нужный ответ?

Если веришь в Любовь - уходи с головой,
Если веришь в Мечту - так живи с ней и пой!..
Если веришь во Свет - Свет неси, освещая
Путь до боли знакомый... до Счастья простой...


Рецензии
Неужели, познав всю прелесть Пути,
Нам бесследно придётся когда-то уйти,
......................................
Ушедшие, что то возможно и знают.
Никто из живущих ответа не знает

С уважением

Штирман   22.03.2011 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.