Я жду звонка

Я жду звонка, я жду звонка…
И как монаду повторяю:
«Я не хочу любить тебя»
И от себя любовь скрываю.

Тебе хотела я кричать,
Но рот руками закрываю
И как тяжелую печать
На сердце камень опускаю.

Я рвусь на части, на клочки,
Я не могу сдержать волненья
Хочу сказать себе: «Молчи!»
Вгоняя душу в заточенье…

И вот – звонок:
-Ах, это ты,
Мне не звони!


Рецензии
1:0 !! в яблочко!! спасибо))

Твоя Марина   31.03.2006 16:38     Заявить о нарушении