Летний вынужденный отпуск
В воду камушки кидаю.
И сейчас вам расскажу,
как лежу я на пляжу.
Справа горы, слева горы,
впереди конечно воды,
палит солнце с головы,
сзади тоже две горы.
Из песка торчит бамбук,
по песку бежит паук.
Пауку жара невмочь,
пауку сподручней ночь.
Мочи нет у паука,
сел он в тень от бамбука.
Отдышался, посидел -
чуть совсем не угорел.
На крючке висит червяк.
Рыбку ждет - не просто так.
Я лишь вижу поплавок,
что торчит, как островок.
Накренился вдруг бамбук,
изогнулся словно лук,
тень ушла, ударил зной,
и паук пошел домой.
Гол крючок, пропал червяк.
Нету терпежу - иссяк.
Я на этом берегу
Так себя не берегу!
Свидетельство о публикации №106033101646
Да что - паук... вот у меня - пропала вся рыбалка...
:)
============
Мышь-Полевка 29.04.2006 22:55 Заявить о нарушении
Рыбалка - что?
Пропал желанный отпуск.
Насильно выперли,
Хотя родился опус.
Алекс Аверин 02.05.2006 11:00 Заявить о нарушении