Грусть точит сердце в песок

Грусть точит сердце в песок,
Я гнусь от тяжести склок.

Забава... я для тебя!
Для развлечения, для...!

Сама сломалась.., Сожглась..!
Перепугалась.., Велась..!

За руку... словно дитя...
Кем я была для тебя?!

За тенью прячу глаза!
И свое сердце...

Ну для...?
Для развлечения, ЗРЯ!

Шагнуть назад, спрятав взгляд.
С улыбкой нежной простить.

И больше не полюбить,
Какого черта!? Забыть!!!

Слезой на чужой щеке,
Моей ли помочь беде.

Как ласковая рука...
Твоя!? Или не твоя?

Ребенком меня зовешь?!
Куда же тогда ведёшь?!

Развратник, не пе..фил.
Ты сотнями в день любил!

Использовал их до дна,
До самого небытья!

До крика от боли желать!
От скрипа до скрипа ждать!

Таить в себе омут грез,
В серьез или не в серьез?!

Плавить себя тобой...
Изгибаясь под теплой рукой.

Смех не таю к себе,
Страх быть в твоем вине.

Мне ли тебя пьянить,
Нет этому не быть!

За каждый в сексе вздох,
Благославен Бог!

Он не испепелил!
Значит и он любил.


Рецензии