Три месяца зимы

И не враги, и не друзья –
Давно с тобою мы чужие.
Воспоминанья декабря
Даже до марта не дожили.

Встречаемся с тобой в толпе –
Порой не узнаем друга друга.
А, помнишь, помнишь, в январе
Ласкали нас метель и вьюга.

А дальше, дальше был февраль,
Безжалостный, короткий, снежный.
Но почему-то мне не жаль,
Что все расстаяли надежды.


Рецензии