Ничего о любви...

Я стараюсь всю ночь отдыхать,
Не писать ничего о любви.
Что поделать, если кусать
Приходилось мне губы свои!

Я спокоен и даже ленив,
Не тревожат меня сожаленья.
Я забыл, что когда-то ревнив
Был и вспыльчив, терзаясь сомненьем!


Рецензии