Слава, хвала небесам
Ты разорвал сам
Замкнутый круг.
Черная полоса
(Молния и гроза)
Оборвалась вдруг.
Дождь за окно льет…
Что нас за кругом ждет,
Мой дорогой друг?
Невероятный взлет,
Новой любви полет
Или опять переплет
Ссор и разлук?
Свидетельство о публикации №106033101590
Что нас безудержно влечет на само дно.
Ленора Борисовна 31.03.2006 17:13 Заявить о нарушении