Каждый крик... 2006

Каждый крик
я читаю порой
только новую боль
Каждый стон
как роман, но написанный пусто, без толку
Каждый миг
я смеюсь
я живу
я ломаю мне данную заживо роль
Это сон
это так
просто ставить новеллы на полку -
Каждый крик...


Рецензии