Бабочка света 2005

Я бабочка света,
Над вами летаю,
И я отражаюсь
В каждом осколке
Ваших зеркал.
Я вам оставляю
На крыльях своих
Запоздалое "только..."
Я бабочка света,
И вам невдомек,
Как можно сгорять
На чьих-либо лицах.
Я вам покажу,
Что значит полет.
И пусть черный пепел
Вам ночью приснится.
Я бабочка света,
Ваш разум и страх,
И детское счастье
В каждом всеченьи.
Я вас повстречала
Не в ваших мирах,
И бить зеркала -
Не мое преключенье.
Я бабочка света,
Я вам расскажу
О Жизни и Смерти
Нарядных помолвках...
Я вас не пишу,
Я в вас не гляжу.
Я отражаюсь
В ваших осколках...


Рецензии