у нас в дурдоме

недавно сделали ремонт
подкрасили чуть душу
обоями заклеили золу
зашпатлевали наскоро
дурную голову мою

у нас в дурдоме
скоро выходной
точнее день
дверей открытых
повсюду разгоняем тень
гоняем строем наших генералов

у нас в дурдоме
скоро праздник
ты заходи к нам
будет веселей
чайку себе налей
а можно спирта
ты это
только тихо
недавно обманули мы врачей
и слямзили три литра

придёт Наполеон
но нет не тот
что генерал
тот переехал на другой этаж
а наш
он говорит что он коньяк
ну не дурак
но поболтать и выпить
у него губа не дура

ты приходи к нам поскорей
картинок разных нам покажут
есть много пошлых
есть смешных
немного правда разных мерзостей
от них у нас Земфира плачет

у нас в дурдоме
скоро выходной
подарков разных принесут
дадут с собой воздушный шарик
ты только сразу не спускай
за это Гитлер треснет больно
ну тот с другой палаты
номер у него восьмой

ты это
приходи скорей

всё
больше не пишу
идут к нам санитары

310306АВА


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! )))
))) Эх, кто бы мне воздушный шарик дал.
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
дежурный полковник
:)=

Виктор Богданов   03.04.2006 14:14     Заявить о нарушении
Огромный спасиб!)))
Дык Гитлер отберёт...))) За место глобуса.
Удачи.

Владимир Арапов   04.04.2006 08:22   Заявить о нарушении