Casta Diva

Я возродилась из огня, из пепла.
Я буду жить всегда, всегда.
Я стала тёплым встречным ветром.
Чтобы коснуться твоего лица.

Я возродилась. Я живая.
Мне жизнь дарована очень!
Но в этой жизни не желаю
Тебя я снова потерять...

В твоих привычных очертаньях
Я вижу бывшие мечты.
Они уже пусты и странны...
Но всё ж, их автором был ты.

Ты не любил и не был счастлив,
А счастье было так недалеко.
Но кто-то равнодушный и опасный
Не позволял найти его.

Я для того в жизнь новую пришла красиво,
Чтобы сказать:"Люблю тебя. Поверь мне."
 Casta Diva


Рецензии