08 Из очей твоих ясно сияет...

Из очей твоих ясно сияет,
Счастье вижу за рощей ресниц,
Словно с песней оттуда взмывают,
И выпархивают и мерцают
Стаи синих крошечных птиц.

Голубые глаза, как у розы
Не бывает, волшебней - нет!
Вы взываете лучшие грезы,
Вы проносите нежные грозы,
И у молний лазурный цвет.


Рецензии