Расправь свои крылья, открой глаза...

Расправь свои крылья, открой глаза,
Взлети выше солнца!
Ты думаешь – этого сделать нельзя?
Напрасно, душе все возможно.
Душа может многое сотворить –
Иные миры и далекие дали,
Душа – она может так сильно любить,
Как может Есенин скандалить.
Душа может звезды пересчитать,
Галлактик открыть просторы,
Душа может так высоко летать,
Выше, чем высочайшие горы!
Душа, оставайся всегда молодой,
Люби, летай, веселись и пой;
Звучи сладкой музыкой нежных снов,
Пусть солнцем сияет в тебе любовь!


Рецензии