Надежда пропала... посижу, её подожду...

Полнейшее страдание закрыло мою душу...
Кто-то постучал? Кому бы и с чего бы...
Кто-то ведь не знал, какие на мне скобы...

Заплывшее сознание надавило вдруг снаружи...
Кто-то явно звал, а я ни за обиду!
А я ни за потерю, а я ни за победу не пойду!

Ненастное терзание обрушилось лавиной...
И кто-то вдруг отстал заметно нехороший...
Хороший бы не разинул открытую пучину...

Внезапно всё внимание моё изрешетило...
На улице дождь - ну и пусть оживает вина...
Кто-то хотел помочь, видно подумал, я умерла...

Усмешка согреет обманной наждачкой...
Я не с ума сошла - я просто не могу...
Всем я другая нужна, а я тихонько отойду...

А я посижу, а я отдохну, а я посражаюсь с собой!
На минутку стало страшно - к кому и куда...?
Но оказалось неопасно - есть кто, как всегда...

Завернувшись глубокой впадиной показался провал...
Нет! Не могу! Они ждут, не понимая пока...
Они любят, они примут, ведь они знают... меня...

Я не расстанусь со своею душой...
Кому нужна - приходите, помогу...
Кому же нет - уходите, не умру...

Странно, что так пугает покой...
Ты - надежда, ты одна, кто герой...
Их слова, их сила, их вера, всё с тобой...

Пусть всё изменится, пусть забудется, накроется волной...
А я упала, устала, но живу...
Надежда пропала, посижу, её подожду...


Рецензии
Слушай, не знаю, что с тобой.Но положим, ты облажалась. Облажалась ты, облажалась, облажалась, облажалсь, ты облажалась, облажалась ты. Но кому какое дело? Так не позволяй неудачам сломить себя. И пусть все удивляються, почему ты улыбаешься.Вот.
Таня

Ангел Весны   18.06.2006 00:19     Заявить о нарушении
Да не, я не облажалась:) Я просто сделала выбор, очень важный выбор, а меня вначале мало кто поддержал именно в этом выборе... Я долго копалась, копалась в себе... и при нём осталась... Щас-то уже всё в норме, а вот, что дальше будет жизнь покажет... Может, я ещё всех удивлю:) Этой верой и живу...
Спасиб за такой отзыв.

Красная Нить   19.06.2006 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.