Убить, чтобы жить!

 Стих-вдохновитель
 "Она убила человека" С.Силиванова
 http://www.stihi.ru/2005/08/27-779

Да, она убивала
Миллион лет подряд
Невиновность с грязью мешала,
Одевая вечерний наряд

Играла, срывая овации,
Искрилась, сводила с ума
Города меняла и станции…
И каждый миг умирала сама…

Каждый день убивала себя,
Надеялась – завтра уже не настанет…
Просыпалась и видела – зря…
Снова игра… и боль не остынет

И однажды, конечно, убила
Первой себя, а потом понеслось.
Всё прошло и боль отпустила,
Тосковать никогда не пришлось!

Просто кто-то когда-то не понял,
А она не сумела простить
И придумала новый номер –
жестокое правило: «Убить, чтобы жить!»


Рецензии