Без компаса...

Стихи-вдохновитель: http://www.stihi.ru/2006/03/31-09

Заброшен на полку свод стареньких правил,
Пылятся законы про "можно", "нельзя",
И в ходиках старых кукушку "подправил" -
"Кукукнула" раз, мне в отместку грозя...

А мне наплевать на приметы и толки,
Возьму и уйду в свой загадочный лес,
И там у костра буду слушать, как волки
Исполнят луне серенаду небес.

А утром, войдя в ту же самую речку,
В которую дважды не входит никто,
Я выйду на берег, на то же местечко,
Где был уж раз десять, а, может, и сто...

Простившись потом с заколдованным раем,
Искать снова буду на том берегу
Дорогу, которую я, выбирая,
Всё выбрать никак до сих пор не могу...

31.03.2006г.


Рецензии
" А мне наплевать на приметы и толки,
Возьму и уйду в свой загадочный лес,
И там у костра буду слушать, как волки
Исполнят луне серенаду небес."

Новое в жизни волков + вам за находку...

Валентин Стронин   07.03.2015 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.