Из прошлого... в грядущее...
Отблеск свечей. В сне ночном - анфилады.
В замке старинном, в вальсе кружится
Пара...
Слёз бриллианты искрятся в ресницах.
Царственна ночь в своём тихом венчании...
Ангелы смолкли... Сквозь звёзд колесницы
Небо прекрасно в лунном сиянии.
Грация, нежность сквозят в их движениях,
Глаз диалога ничто не нарушит,
Только рассвет, будто красок смешением,
Солнечным светом наполнит их души...
----------------------------------------
Сидя на кухне в тесных квартирах,
Души терзаем воспоминаниями:
Помнишь, мой друг, это всё уже было?
Только вот с нами?! Или не с нами?!.
Свяжет любовь в крепкий узел обрывки
Давнего прошлого и настоящего,
Снова судьба перепишет отрывки
Повести будущей...время летящего...
2006г.
Свидетельство о публикации №106033101361
С уважением,
Александр Брестер 21.04.2006 21:26 Заявить о нарушении
Любое творчество - это, пусть небольшой, но всё-таки отрезок жизни, а за каждым из них стоит своя незатейливая история, хотелось бы, конечно, чтобы в жизненных ситуациях этой самой трагичности было бы намного меньше...
С уважением,
Анна Воропаева 26.04.2006 11:17 Заявить о нарушении