Еще стихов насыпать в горсть?
насыпать в горсть ?
твои желания - пыль,
мои желания - дождь...
Моя любовь – ничто,
Твоя – фантом рассвета…
Но где-то призрак лета
Хранит Твое тепло
И помнят руки
линии твои…
И форму крыльев -
Пену от Стихии…
И ласку губ
И тень ресниц
И очи золотые…
Свидетельство о публикации №106033101358
Всех благ
Виталий Краснов 01.04.2006 13:30 Заявить о нарушении
Дмитрий Станиславович Фёдоров 01.04.2006 14:05 Заявить о нарушении