Зачем?

….
Видимость заоблачных пространств-
Местонахождение звезды,
Детских, беззаботных хулиганств,
Намертво-закутанные сны.
Волосы, похожие на мел,-
Означают разность полюсов.
 Для того, я видимо взрослел,
Чтобы спать сегодня без трусов…


Рецензии