часть 2 испытание огня огнем
буду колдовать,
огонь в моих руках
послушней глины.
нетерпелив огонь,
а я нетороплива:
сейчас мы выясним,
кто праведней и прав!
в камине бой,
и жар в душе моей.
мы закалились оба...
и смелей
стихия поддалась любви моей.
Свидетельство о публикации №106033101280