Плакала Весна
Звонкой серебристою капелью.
Словно на сосульках застыла роса
И звенит ночною колыбелью.
Сколько их, свежих, расколотых сердец,
Их Весна ночами собирала.
Клеила их, штопала на худой конец,
И под утро Солнцем оживляла.
Жалко их, колотых, но счастлива Весна
За тех сердец, что бьются рядом, вместе.
И звенит с сосулек чистая роса
В солнечной волшебной лёгкой песне.
март 2006
Свидетельство о публикации №106033101246
Максим Ра 06.04.2006 15:13 Заявить о нарушении