С днем рожденья поздравляю
Тебе уже пятнадцать лет.
Тебе несут подарки все,
Читают поздравленья.
Там будет и она…
Отравит тебя взглядом.
Фу, как скользка она,
Она покрыла тебя ядом!!!
Вот уж совсем зеленый-
Я вижу все:
Ее слова я тоже слышу,
И ножом скользит по сердцу
Шов…
Нету, нету ни кровинки,
Что же это за судьба –
Выпьет, вылечит,
И льдинки повтыкает
Все в тебя.
Ты потом мне скажешь гадость,
Скажешь много тех вещей,
Что твердили мне все взглядом
Это время – с дней, ночей.
Ночь завесу закрывает,
И огонь свечи мерцает.
Снова будет там она…
Она снова голодна…
Вот сегодня день рожденья –
Брызги, радость, алкоголь,
Я опять терплю насмешки
Этой девушки другой.
27.11.2005
К
Свидетельство о публикации №106033100124