Когда наступает ночь
Тихо спустилась тьма,
Звёзды вернулись вновь,
Снова ты здесь одна –
В царстве несбыточных снов.
Беззвучно молишься тьме,
Желая любовь обрести;
И к безразличной луне
Слова обращаешь свои:
Ночь! Дай мне сил, молю!
Ночь! Подари мне в смерти жизнь!
Ненавидя свет, я у тьмы прошу
Силы бессмертной любви!
Когда наступает ночь,
Ты жаждешь счастья обресть;
Тьмы прекрасная дочь,
Свету готовишь месть
За то, что любовь отнял,
За то, что покой унёс,
За то, что обрёк тебя
Вечно жить в царстве слёз.
Ночь! Дай мне сил, молю!
Ночь! Подари мне в смерти жизнь!
Ненавидя свет, я у тьмы прошу
Счастья бессмертной любви!
Ночь! Дай мне сил, молю!
Ночь! Подари мне в смерти жизнь!
Ненавидя свет, я у тьмы прошу
Силы бессмертной любви!
Свидетельство о публикации №106033101231
Барра -Белый Гепард 17.04.2006 22:16 Заявить о нарушении
Пандора Наталис Ламиа 18.04.2006 21:30 Заявить о нарушении