Мне трудно даже дышать

Мое сердце сковано цепями,
Мы же звезды с небес не хватали.
Мы же нашу мечту потеряли,
Как же боль успокоить ночами.

Как шепнуть тебя о том,
Что скрывается за холодным льдом?
Как мне сердце свое убить,
Чтобы не могло оно больше любить?

Пронзает крик ночную мглу,
Я к тебе по теплому снегу бегу.
Ты не видишь моих слез,
А зачем, если для тебя это все не всерьез!

Но знай, я не вернусь назад,
Туда, где холодно и вечный мрак.
Где не умеют люди любить,
Где и мне, раньше нравилось жить!

Пусть снег мои слезы ласкает.
Я не прошу любви – она не тает.
И лишь любовь меня окрыляет,
Как боль одиночества уже вспоминает.
15.02.06


Рецензии
"Как шепнуть тебя о том,
Что скрывается за холодным льдом?"
Слова идущие от сердца попадают тоже в сердце!
Удачи!
Алёна

Алёна Эльтеири   31.03.2006 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, очень приятно :)

Екатерина Просвет   31.03.2006 13:01   Заявить о нарушении