Если ты шагнешь увидиш утро
Если ты одна – узнай печаль.
Если мысли – это шутка,
А стихи – моя печаль,
Морская даль.
Я не знаю,
Что за бред там,
Я не знаю,
Что к чему.
А кто мыслит неизбежно –
Тот узнает мерзлоту.
Зима – 2006
К
Свидетельство о публикации №106033101184
Аля Микс 09.04.2006 23:06 Заявить о нарушении