Я могу не дышать,

Я могу не дышать,
Это же так легко исправлять.
Как же трудно дышать,
Если хочется, хочется спать.

Не хочу я писать то, что ненадо.
Но надо искать то, чего мало.
Зачем мне бежать через синий туман,
Ведь он будет развеян,
Он будет угнан.
20.02.2006
К, химия


Рецензии