Пришла любовь...

Любовь пришла, бездумно и опасно,
Вернулась к нам, одним весенним днём.
Пусть говорят, но всё же как прекрасно,
Играть в душе с безжалостным огнём!

Растаял снег и птицы прилетели,
И солнце вытянуло вниз свои лучи...
А что же мы? Ведь этого хотели?
Скрестили вновь души своей мечи.

И вот ведь снова, выбор перед нами:
Идти вперёд, иль сделать шаг назад.
Решить судьбу свою, могли мы только сами,
Но путь лежал скорей не в Рай, а в Ад!

Любовь пришла, и сердце растопило.
И полюбили мы друг друга вновь,
А начиналось всё не очень мило,
Но миг настал, и вот пришла любовь...


Рецензии