Рожденный ползать не будет летать

Рожденный ползать не будет летать.
Но можно поспорить .
Но можно понять.
Если он человек,
Если может любить,
То он будет летать.
И лететь, и трубить.

Трубить на весь мир о прохождении света.
Свет в тайных углах.
В углах, где нету света.
В тех тайных углах
И любви, и заботы.
А вот после заката
Мы собьемся с дороги.
19.02.2006
К. ж-ка


Рецензии