Брак и небо где вы, чувства?
Убежала я от Вас.
И чудовищно, как будто
Будет Love – не будет Love.
Ты есть где –то,
Я же знаю.
Хватит в прятки нам играть.
Ты не знаешь, что мы рядом,
Тяжело мне не дышать.
Я хожу по белу свету,
Вижу мир и вижу брак.
Слышу слово – маты, маты!
Надоели вы мне как!
И в душе моей тревога,
И в душе моей обман.
Чаты, чаты, виртуалка,
Надоели мне слова.
Части света и фигуры
Этот свет тот – это ты.
И, надеюсь, отзовешься, или
Будем мы на «ТЫ»!
09.02.2006
К
Укр. Літ
Свидетельство о публикации №106033101135