Чястушки для марины
Да стихирушные
Пусть не веселые
Но и не скушные
ххх
Была веселой я
Щас депрессивная
Все мысли в голове
Сплошь негативныя
ххх
Аппетиту нет
Да ноги ватные
И все реакции
Неадекватные
ххх
Прогоню хандру
Да валерьяною
Иль побеседую
Со свет Марьяною
ххх
Подключусь к "идей генератору"
Мож и мне пора к психиатору
Свидетельство о публикации №106033101133
Написала про меня.
Молодец!!!!! ;)
Юморинночка 31.07.2006 18:18 Заявить о нарушении
Капитанская Дочь 03.08.2006 23:36 Заявить о нарушении