Как ты любила, как могла?
Ты все., что хочешь забрала,
Моя судьба.
Как было сладко,
Мы кружились,
В любви мы чувствах
Бились, мылись.
Но где мечта?
Где воспоминанья? Там старая
тетрадь и не одно воспоминанье.
Как больно чувство утешать?
Ну что с ним делать? –
Может, мять?
Не смею тронуть эту нить,
Она течет сквозь пальцы вниз.
09.02.2006
К
Укр. Літ
Свидетельство о публикации №106033101127